Меню

Mass effect 3 как робот собака



Mass Effect 3: Как угнать робота Атласа

В Mass Effect 3 Шепард столкнется с несколькими роботами Атласа, пилотируемыми роботами Цербера. Можно захватить мехов и использовать их в бою.

Шепард сталкивается с синтетическими врагами, такими как геты и роботы, на протяжении всего Mass Effect Legendary Edition , но в Mass Effect 3 , они могут взять под свой контроль массивные роботы Цербера и использовать их для упрощения боя. Во время любых миссий с участием Цербера в Mass Effect 3 , возможно, появится Атласский мех. Мехи Атласа — большие, похожие на танки роботы, похожие на роботов YMIR в Mass Effect 2 .. Однако, в отличие от роботов YMIR, у мехов Атласа есть водитель, управляющий ими. У мехов Атласа все еще есть тяжелые пушки и массивные пушки, такие как мехи YMIR, и они могут быть разрушительными в боях, особенно на более высоких уровнях сложности. Таким образом, всегда полезно получить кого-то на стороне Шепарда.

В Mass Effect 3 , Шепард может захватить частично поврежденные роботы Атласа и использовать их для уничтожения мобов оперативников Цербера и других мехов. Для этого игрокам нужно быть осторожными и стрелять мехом только в стеклянную панель кабины. Им нужно будет сократить его до половины брони, а затем сосредоточиться на стрельбе по пилоту внутри. Как только пилот Цербера упадет, Шепард может вместо этого запрыгнуть в мех. Игроки должны проявить стратегию, чтобы осуществить это движение, и за это они откроют достижение или трофей. Вот как захватить робота Атласа в Mass Effect 3 .

Как управлять мехом Атласа в бою в Mass Effect 3

Шепард будет проще всего захватить и контролировать робота Атласа в Mass Effect 3 с помощью снайперской винтовки. Хотя это можно сделать с помощью тяжелого пистолета, модифицированными снайперскими винтовками легче всего управлять, не попадая на линию огня Атласа. Мехи Атласа действительно немного перемещаются, что затруднит игрокам, использующим что-либо, кроме снайперской винтовки, чтобы получить нужные им точные выстрелы. Для игроков важно отметить, что они не смогут захватить первый Атласский мех, с которым они столкнутся на Сур’Кеш. Однако они могут захватить любого другого.

Во-первых, для Шепарда и его отряда выгодно нацеливаться на оперативников класса «Инженеры», которых на их стороне Цербер. Эти NPC имеют возможность ремонтировать Атласский мех, когда он получает повреждения, что затрудняет Шепарду устранение пилота и получение контроля.

После того, как инженеры будут уничтожены, Шепард должна сосредоточить огонь на стеклянном окне кабины Меха Атласа. Как правило, это хорошее место для стрельбы, чтобы в любом случае наносить максимальный урон. Как только Атлас мех опустится примерно до половины своей брони, стекло треснет. Шепард должен специально нацелиться на пилота, прицелившись, если возможно, в голову, чтобы быстро сбить его за один-два выстрела. Это потребует некоторой мобильности, даже если вы сражаетесь на расстоянии, и это может помочь сражаться с более высокой точки обзора.

Шепарду нужно будет убить пилота, затем быстро подойти к меху и нажать кнопку подсказки. попасть внутрь. Игроки могут перемещать робота и использовать его оружие и пушку, подобно тому, как они сражались бы и управляли мако в Mass Effect 1 . В конце боя они увидят подсказку второй кнопки, которая поможет им выйти из робота и продолжить путь. За угон робота Атласа в Mass Effect 3 игроки могут разблокировать достижение или трофей Hijacker.

Читайте также:  21 век корм для собак роял канин

Mass Effect Legendary Edition Доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с обратной совместимостью с PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Источник

Как активировать роба-пса?

Люди вот тут в coalesed копались, но так и не смогли сию траблу разрешить, я тоже. Броню, оружие, толстовку №7 смогли, а робопса никак.

Потому что Coalesced это файл с игровыми правилами, они просто прописали чтобы внутриигровые предметы были доступны на Нормандии, это к активации DLC отношения не имеет. И через Coalesced вы никогда не активируете никакой DLC, потому что Coalesced никакого прямого отношения к DLC не имеет.

И вообще хватит создавать бессмысленные темы, как появится активатор, увидите в читах. Тема ни о чём.

Screw It
DLC From Ashes активировали через Coalesced, так что не надо зарекаться и жаловаться что темы создают. Если создают значит нужно.

PS: присоединяюсь к вопросу

RoMAN1612
Робот в виде собаке, но больше похожий на свинку. =)) Если в МЭ2 играл, то там такие на тебя нападали иногда.

Очень классный собакъ, я не могу представить корабль без него. =))

а какой от него толк?что он делает?
Добавляет некий антураж в команду. =)

RoMAN1612
Это бонусы Люкс и Колектор версий. У меня лицензия, так что не знаю, что насчет пираток.
Нет же, хомяк — это хомяк. А это робо-пёс. Ну, блин, во второй части на тебя нападают роботы, тяжелые мехи и собаки, похожие на свиней — вместо морды у них два светодиода.

Ох, лень сейчас скрин делать.

http://masseffect3.ru/img/2011/12/Mass-Effect-3-Robotic-Dog.png
Вот он — враг человечества! =))))

Через Coalesced его активировали. там надо было одну строчку убрать и протеанин стал доступным

Протеанин стал доступным как герой — только тушка, понимаешь? Сам DLC, локация, квест, всё это требовало активатора. Учись читать. Coalesced — правила игры. Можно прописать правило «сделать тушку доступной на Нормандии», но DLC это нормально не активирует.
А активировался «From Ashes» вообще через EXEшник игры.

Вот пруф что From ashes активируется через Coalesced

Ты понимаешь разницу между взломом модели и активацией DLC?
В этом твоём «пруфе» они только модельку на Нормандию проставили, и всё! Да, протеанина можно взять в команду, но DLC — самого Eden Prime’а и квестов нет, ты понимаешь?
Они идиоты, а ты их слушаешь. Прописали тушку, и орут «мы активировали DLC».

Источник

Робот «Бастион»

Фракция Цербер Тип Синтетик Оружие М-23 Катана
Лезвие инструметрона Броня Высокие Умения Техническая броня
Удар лезвием инструментрона
Посмертное горение
Кратковременный щит Локации Омега

Бастион — боевой робот «Цербера». Улучшенный и модифицированный робот «ЛОКИ».

Содержание

Описание [ ]

Несмотря на то, что вторжение на Омегу прошло успешно, вскоре «Цербер» столкнулся с проблемой управления населением станции — многочисленным и непокорным. В качестве временного решения были созданы лагеря с силовыми оградами (предположительно, это плазма, удерживаемая магнитным полем). По мере укрепления контроля над станцией «Церберу» понадобились боевые единицы, способные проходить через эти силовые поля. Инженеры «Цербера» задействовали роботов «ЛОКИ», принадлежавших наемникам «Затмения». Их снабдили мини-фабрикаторами «Цербера», щитами на нулевом элементе, добываемом на заводах Омеги, и дополнительной абляционной броней. Под именем «Бастион» такие роботы используются для подавления бунтов среди населения Омеги.

«Бастион» может настигнуть цель где угодно на Омеге, даже на нижних производственных ярусах с сильным радиационным фоном. Он оборудован инфразвуковым и запаховым маркерами, способными вызывать агрессию или панику у представителей различных видов, что удобно при рассеивании толпы. При необходимости «Бастион» может потратить всю имеющуюся энергию на создание мощного щита, блокирующего попытки взлома, биотического воздействия и оружейный огонь, позволяя роботу продержаться до подхода подкрепления. В бою «Бастионы» используют стандартный дробовик; при получении критических повреждений «Бастион» разрушает алюминиевые радиаторы оружия, разбрызгивая вокруг себя капли металла, прожигающие броню.

В сложных ситуациях «Бастион» переходит в режим «камикадзе», расходуя энергию щитов для увеличения вероятности уничтожения цели — робот начинает двигаться быстрее, использует лезвие инструметрона, поражая незащищенные нервные узлы и парализуя цель. «Бастион» также может выводить избыток тепла через одноразовые радиаторы, сжигая их материал для нанесения урона ближайшим противникам, уже будучи убитым.

Источник

Все спутники в Mass Effect 3

Пора сразиться со Жнецами. Шепард и его верный отряд должен биться как никто другой, чтобы спасти галактику. На протяжении Mass Effect 3 знаменитый коммандер будет сражаться бок о бок с некоторыми фаворитами серии. Однако не все из них являются постоянными членами отряда.

Кто будет сражаться на стороне Шепарда от начала до конца Mass Effect 3 ? Какие из них заслуживают быть там, а какие выжили благодаря чистой удаче? Некоторые товарищи по команде сильны, в то время как другие полезны, как банан в перестрелке.

Кайдан Аленко

Он был ужасен в Mass Effect, и время не пошло на пользу старине Аленко. Он и в третьей части такой же скучный, как и в первой. За исключением того, что в Mass Effect 3 у этого парня вырос комплекс превосходства.

И снова, Кайден не может сделать ничего такого, что другой член отряда не смог бы сделать лучше. Его биотические способности не на одном уровне с Лиарой, и, честно говоря, каждый член команды может похвастаться лучшим арсеналом оружия. Конечно, появление Аленко в Mass Effect 3 зависит от событий на Вермайре в первой игре. Может и не надо было нам о нем так плохо.

Джеймс Вега

В Джеймсе Веге нет ничего плохого. Он средний рядовой солдат, вооруженный изрядной долей огнестрельного оружия. Однако в этом и заключается проблема. Он стандартный, поэтому он легко забывается. Если только, конечно, вас не впечатлили его навыки в качалке.

При обсуждении Mass Effect 3 и его товарищей по команде Джеймс Вега даже не приходил в голову большинству людей. Это печально.

Наконец-то игроки смогли встретить Протеанина. В целом ожидания древних чужеродных видов не оправдались. Явик — не лучший товарищ по команде, которого представила BioWare, хотя и не худший.

Конечно, Явик может оказать Шепарду адекватную поддержку на поле боя, но он страдает теми же проблемами, что и Джеймс Вега — в нем изюминки. Честно говоря, игрок с большей вероятностью запомнит объединение с бывшими товарищами по команде для выполнения странной миссии, чем Явика. Но в отличие от других постоянных членов отряда, этот Протеанец из DLC.

Эшли Уильямс

Эшли по-прежнему праведна, но со времен Mass Effect она, по крайней мере, выросла как солдат. На этот раз персонаж больше пригодится на поле битвы, так что, возможно, лучше спасти ее в первой игре. Не спасли? Ну и тусуйтесь со своим Аленко теперь.

Однако это не означает, что Эшли выросла как личность. Поэтому ее подшучивания над другими товарищами по команде неубедительны. Что не сулит ничего хорошего в этой галактике, когда наступают тяжелые времена, важно смеяться, а эта дама не может даже улыбнуться. Да и пить не умеет!

EDI/СУЗИ

Тот факт, что ИИ Нормандии может быть товарищем по отряду, был достаточным, чтобы гарантировать, что EDI не окажется внизу. Тем не менее, она не совсем на вершите в сравнении с некоторыми другими участниками. Хотя у робота больше индивидуальности, чем у некоторых членов отряда.

Было бы справедливо сказать, что EDI забавная. У ИИ, безусловно, есть отличные цитаты, которые не забываются. Но, как и следовало ожидать от робота без боевого опыта, она не обеспечивает наилучшей поддержки на поле боя. Однако, учитывая очарование и веселье, которые ее окружают, а также историю, которой она делится с Джокером, определенно стоит исследовать часть галактики с помощью ИИ.

Тали’Зора Вас Норманди

Первый из двух товарищей по команде, который будет видным членом команды Шепарда во всех трех играх.

Конечно, появление Тали в Mass Effect 3 зависит от ее выживания в Mass Effect 2 . Учитывая историю, окружающую Тали в третьей игре, стоит приложить все усилия, чтобы сохранить ей жизнь. Опять же, она может оказаться полезной в бою как высокотехнологичный специалист. Не говоря уже о том, что есть прекрасный момент, который только и ждет, чтобы его обнаружили, если Шепард завоюет ее. Пора увидеть, что скрывается под маской.

Лиара Т’Сони

Поклонники по всему миру обрадовались, когда Лиара Т’Сони снова стала постоянным товарищем по команде, и не без оснований. Азари может многое предложить с точки зрения боя. А именно ее впечатляющие биотические способности, которые пригодятся в борьбе как со Жнецами, так и с Цербером.

Более того, Лиара — довольно обаятельный персонаж, и приятно наблюдать, как она растет на протяжении всего сериала. Она прошла путь от тихого ученого до самого могущественного информационного брокера в галактике. Ее доброе сердце и хорошее настроение способствуют интересным беседам. Лиара также оказалась одним из лучших романтических персонажей, которые когда-либо создавала BioWare.

Гаррус Вакариан

Неудивительно, что Гаррус занимает такое высокое место в этом списке. Этот турианец — лучший друг во всей трилогии Mass Effect.

Гаррус — снайпер со снайперской винтовкой, помогающий уничтожать врагов на расстоянии. Гаррус — тот парень, которого любой хотел бы видеть только ради смеха и утешения, которые может обеспечить этот инопланетянин. Гаррус был на стороне Шепарда во всех трех играх и заслуживает того, чтобы его признали одним из лучших персонажей франшизы Mass Effect.

Источник